본문 바로가기

제품리뷰

CJ가쓰오우동 시간이 만든 깊은맛 우동장인 가쓰오부시가 들어있어요!

CJ가쓰오우동 4인분 '시간이 만든 깊은맛' 우동장인 가쓰오부시가 들어있어요!

 

조리법은 뒷면에 나온 그대로 물의 양도 지켜서 만들면 맛집 못지 않은 가쓰오우동을 뚝딱 만들어 낼 수 있답니다~

 

습관적으로 모든 스프를 다 넣어서 끓일뻔 했어요. 면과 소스만 넣고 끓인 다음 그릇에 담아낸 후 건더기스프와 가쓰오부시를 넣고 잘 저어주면 됩니다~. 아이들과 같이 먹어야 해서 건더기스프까지 1차로 넣어서 끓여냈어요^^;

 

더욱 진한 가쓰오부시의 풍미를 그대로 소스에 담았습니다. 조리 후에 가쓰오부시를 올려 주니까 맛과 향이 더욱 좋긴 했어요~

 

4인구성이구요,, 푸짐하게 한 그릇씩 즐길 수 있어요.

 

조리 시작 할게요~!!!

 

팔팔 끓는 물에 끓여 냅니다~ 어찌보면 ㅅㅅ우동같기도 하지만 맛은 전혀 달라요~~

 

 

완성! 가쓰오부시 올려 주고 예쁘게 한 컷 담아냅니다~~

 

맛집에서 볼만한 비주얼 아닌가요?^^(나만 그런가 ㅋ)

 

면발도 쫄깃하고 밀가루냄새 나지 않아요. 국물 맛,,,물론 좋습니다.

 

탱글탱글 하죠? 식감도 좋답니다.

 

국물 맛,,,엄지척척척. ㅅㅅ우동이 최고라던 아이들 입맛을 확 사로잡은 CJ가쓰오우동입니다.

 

가쓰오부시 맛을 좋아하지 않는 어린이들이라 좀 걱정하긴 했지만 국물 속으로 숨기니까 잘 어우러진 맛에 가쓰오부시 특유의 향을 느끼지 못하고 맛있게 한 그릇 뚝딱 했습니다. 4인가족이 만족스럽게 먹은 가쓰오우동이었습니다~!